Undefined

Domingo, 25 Julio 2021

En el estadio Jaraguay de Montería, Jaguares y Once Caldas igualaron 1-1 en el compromiso válido por la fecha 2 de la Liga BetPlay. En dicho encuentro, el equipo felino pudo haberse quedado con la victoria, no obstante, el cuadro visitante llegó a la igualdad gracias a un polémico penal en el minuto 70.

El cuadro local comenzó ganando al minuto 15 de juego, luego de que Jhons Bairon Altamiranda, ubicado por sector derecho, hiciera el amague lanzar un centro, que posteriormente tuvo más cara de remate al arco y se metió por el palo custodiado por el arquero Gerardo Ortiz.

En cuanto a la posesión y remates al arco, se pudo ver a un Jaguares más propositivo, que finalmente no pudo ampliar la ventaja en el marcador.

A falta de menos de 20 minutos para que finalizara el partido, el jugador José Luis Marrufo cometió penal ante el uruguayo Fabrizio Buschiazzo, una jugada que fue polémica pero que terminó convalidando el juez central para que Mender García al minuto 78 pusiera el empate.

Con este resultado, Jaguares sumó su primera unidad.